Замена передних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Подскажите, какие в Гешке передние габаритные лампы? Хочу поменять (так как меняю ближнийдальний свет на Филипс Вижн Плюс и хочу избежать переливов желтого и "белого" цветов) Мощность 5 Вт, а какой цоколь?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Цитата(Шаман) А что, сменить только стекла фар (ну, пусть пластик, т.к. у нас на Гешиках не стекло) нельзя? :shock: Они только в сборе с фарой продаются? :???: А если стекло треснуло, а фара целая? Целую фару заставят купить? :???:
Думаю, можно. Но мне не нравится материал из которого изготовлены они. ИМХО вряд ли для Геши можно хрусталь найти, скорей всего его не выпускают, а на заказ если - опять таки ксенон выйдет по стоимости. К тому же за два года видно, что фары мелкими камешками, пылью дорог и т.п. посеклись и покрыты "сеточкой":cry: Цитата(Шаман) новые лампочки светят поярче штатных? Чувствуется? Если смотреть на них, то - да. А объективно оценить пока нет возможности по причине белых ночей! :razz: Вообще, конечно это будет чувствоваться, ведь теххарактеристики у них уже другие.
![]() P.S. Еще совет забыл один - когда менять будешь лампы - не берись пальцами за их стекла чтобы следов не осталось |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:30 |