Сигналка срабатывает каждый день в одно и то же время |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигналка срабатывает каждый день в одно и то же время |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киров ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Уже больше недели примерно в 23:30 срабатывает сигналка, на брелоке показывает удар. (Сигнализация Alligator с обратной связью) Проверка бдительности - отпадает, т.к. за это время машина ночевала в разных местах (населенных пунктах), но сигналка срабатывала. Предполагаю, что что-то стреслось при езде по нашим дорогам (несколько раз попадал в "нехорошие" ямки) Кто что может посоветовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киров ![]() |
Вчера съездил в сервис своего диллера. Мастер-приемщик выслушал, сказал, что я ему рассказываю какие-то сказки про полтергейс.
Поискал датчик, в доступных местах его тоже не нашел, загнал машину, сказал, что надо снимать нижнюю часть панели, датчик внутри. Чувствительность мне уменьшили, но это не помогло. Сигналка опять проявила себя, но уже на полтора часа пораньше. Если придерживаться версии, что датчик срабатывает при постепенном остывании. А вчера вечером прошел дождь и на улице заметно похолодало, то это как раз объясняет его более ранюю сработку. Подскажите, чисто теоретически, может ли сработка датчика удара зависеть от постепеного его остывания? Понаблюдаю еще пару дней, если ситуация не изменится, буду настаивать на замене датчика по гарантии.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:53 |