Оригинальные наборы Hyundai для подкраски. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальные наборы Hyundai для подкраски. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Где можно приобрести вышеописанный сабж? Есть ли у кого партнамбер?
В свое время шкода делала для различных своих выпускаемых цветов такие небольшие наборчики.... Слышал и у хундая есть! UPD: ![]() КОДЫ КАРАНДАШЕЙ смотрите ЗДЕСЬ! Сообщение отредактировал •JuveliR• - 18.10.2010, 23:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
расскажу про свой такой опыт... с другом красили его мандео позапрошлого выпуска... у него зеленосалатовый цвет... поехали на скунцевский рынок нужного автобарахла, там зашли к запчастникам... они нам сказали записать название краски на стойке кузова (вроде у данного ведра эта приблуда с вином и названием краски была в дверном проемен водителя... так уже не помню.... купили парочку таких штук, только не карандашей, а маленьких балончиков с краской и маленькой кисточкой... идея была закрасить сколы которых в 2006 году с 2001 года была ну придостаточно.... закрасили... в принципе не видно... видно только када много лака капали... в целом получилось очень даже не плохо... потом у друга была такая проблема... у него не было передних брызгавиков и за 5 лет отбилась нафиг вся краска на порогах... ну и там пошли прыщи цвести(не ржавчина) а немного пятен... ну и не было краски см так 7 на 5... я взял балончик, ибо красить это кистью мне было впадлу(честно говоря) и прокрасил балочником порог немного залезая на норм краску... получилось оч клево.... ваще не заметно... только при детальном рассмотрение можно было увидеть, т.к. вместе со сколами отлетала грунтовка и высота лкп была разная... потом када краска просохла промазали лаком... тут пожалели что купили не балончик... просто долго мучались... вот так... карандашом много лет назад подкрашивал десятку... тоже нормально получалось... сегодня может быть заеду и себе закаду на гедз тушь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:19 |