"РОЛЬФ Сити". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Сити". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Итак, разбор полетов завершен, и я продолжаю свою историю...
На ТО-30000 по моей просьбе меняли топливный фильтр и проверяли бензонасос (иногда плохо заводились, и вроде бы все кроме топливной системы перебрали). Косяк заключался в том, что при сборке бензонасоса прокладку установили криво, и из бака подтекало топливо. Особенностью течи было то, что при стоянке она себя не проявляла, а вот в движении и во время заправки показалась по полной программе. Уезжая из сервиса, недостатков я не обнаружил, да и после непродолжительной стоянки возле дома все было нормально (Рольф-сити совсем рядом с домом). Но вот после небольшой поездки (примерно на 10км) обратил внимание на низкий уровень топлива. Поехал на заправку и, о чудо, в бак поместилось более 40 литров. Памятуя о том, что из сервиса я уезжал с баком заполненным больше половины, я почуял что-то неладное. Сверился с предыдущей заправкой и, действительно, расход получался более 25 литров на 100км. Я уже было пошел жаловаться кассиру на колонке по поводу того, что не могло у меня в бак столько топлива поместиться... Но острый запах бензина меня остановил. Из-под машины показалась лужа. Лужа бензина. Установив на нейтралку и откатив машину от колонки, я стал наблюдать за течью. Капель локализовалась примерно по центру задней оси. Интенсивность течи во время стоянки была незначительной. Я решил в срочном порядке вернуть машину в сервис. Приняли меня оперативно. И проблему вроде бы решили, быстро. Осмотр после тестовых "раскачиваний" показал незначительную капель, но мастер убедил меня в том, что это остатки, и что течь из бака полностью устранена. Наблюдая за течью на стоянке у дома, я обнаружил, что капель продолжалась. Незначительная. Но изменяя место парковки несколько раз, я каждый раз обнаруживал "маслянистую лужицу" и характерный след капели на асфальте по траектории движения. В салоне установился устойчивый запах бензина, проветривание не помогало. Таким образом, от эксплуатации автомобиля я вынужден был отказаться и обратиться с соответствующей претензией в Рольф-сити. Могу заметить, что менеджеры (Константин Деревенских и Надежда Данилова) работали оперативно и корректно. Приняли претензию и забрали машину на диагностику. Через пару дней машину вернули, проведя контроль герметичности топливной системы и сделав химчистку салона. Предложили компенсацию за нанесенный ущерб. Я же приложил все силы на то чтобы не только получить компенсацию, но и обратить внимание руководства Рольф-сити на необходимость тщательного контроля за проведением работ с топливной системой. Надеюсь, в будущем, никому из нас не придется сталкиваться с подобными проблемами. Итого: Фронт офис, менеджеры +1 Бэк офис, мастера -1 Контроль качества -1 Несмотря на то, что идеальных сотрудников не бывает и человек имеет право на ошибку, считаю, что руководству компании Рольф-сити следует обратить внимание на работу службы контроля качества и организовать 100% контроль за работами подобного рода. Страшно представить себе, что может случиться, если на АЗС кто-то будет курить во время заправки или топливо попадет на раскаленный катализатор... То же самое можно сказать и о тормозной системе, и о гидравлической... Но о топливной, прежде всего... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:48 |