На 16 дисках кто-нибудь есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На 16 дисках кто-нибудь есть? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Если есть, какая у Вас резина. Хочу попробовать 1956016 или 1956516 поставить.
Если есть фотки, то ещё лучше. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Начальник КТП
По всем известным причинам, уважаемый TEMPER ответить на Ваш вопрос временно не может... Попробую я его заменить Размер 215/40R17 Последняя оказия в Москву была 24.06.08-МКАД был пройден полностью, примерно половину в левом ряду, сильный траффик и пробки заставляли маневрировать между крайним левым и "самым быстрым" :smile: крайним правым. Ощущения-колейность чувствуется на руле более чем сильно. Решения и методы борьбы-пустить колею между колёс.Воздействие колеи сводится к нулю, однако контролировать траекторию движения надо постоянно.Как бы движение по левой полосе становится похожим на передвижение по уузкому коридору. Выводы-тем ,кто привык спокойно перемещаться из пункта А в пункт Б, как не надо было ставить 17" так по прежнему и не советую ![]() А контролировать поведение автомобиля постоянно как при спокойной езде, так и при более чем резком маневрировании, для таких людей НЕ ПРОБЛЕМА. ЗЫ По поводу Яузы сказать ничего не могу, не ездил я на Гешке там, только на ТАЗе на 195/50R15. Но поверьте у нас в Иваново по наличию ям и колодцев(иногда открытых) бОльшая часть улиц даст форы :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:11 |