БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛОК Моторс. Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Вчера ездил по гарантии на прошивку БК плюс устранение грохота спереди. Записался заранее за неделю на 9 часов. Приехал без без пяти 9, отдал документы, всё как положено. Пошёл в зал ожидания, в 10 глянул в окно - стоит моя машина на площадке. Удивился, пошёл сидеть дальше. В 10.50 - без изменений. Пошёл к приёмщику, говорю как же так. Ответ "сейчас её загонят". И точно, сразу началась движуха, машину подогнали к воротам и ещё минут 10 ждали пока там освободится. В 11 загнали. Так что ровно 2 часа коту под хвост. Зачем тогда запись - вообще не ясно. И ещё. Когда сдавал машину, сказал "посмотрите что у меня на кочках гремит, похоже защита бьётся". В заказ-наряд почему-то написали "диагностика ходовой". Не стал придираться, надеялся что по гарантии не важно что напишут. На выдаче узнаю, что действительно болталась защита (привинченная самим Блоком во время ТО), но за диагностику их косяка я должен 765 рублей. Не люблю разборки, поэтому молча оплатил, но непонятка осталась..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:24 |