GETZ 1.1-кто он? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ 1.1-кто он? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2005 ![]() |
Всех приветствую!У нас в стране "Оранжевой революции" продается гетз с объемом 1.1. Может среди вас есть знатоки машины с таким объемом?Интересует такой вопрос-она поедет?
Пересаживаюсь с Нивы 1.6,она медленная,но меня устраивала,скорее всего и гетз устроит,но хотелось бы услышать мнение знатоков! Предложения 1.3 и 1.6 не предлагать(финансы не позволяют,беру даже 3-х дверку) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
credithunterОК.
Упрямо жрет около 7,35 литра 95-го в городском цикле. Так как езжу в час пик на работу и с работы, иногда по 40 минут стою в пробке на маршруте 20 км в одну сторону. Громко слушаю музыку и на 3-4 позиции включена вентиляция. Огней почти не жгу, счас длинный день. Обороты кручу до 4000 (то есть режим езды далек от экономичного)... За городом бываю очень редко, статистика не наработалась (как известно, бортового компа не поставляют). Кстати, на 1.1i не предлагалось ни АККП ни кондишна. Когда я первый раз звонил в салон, меня менеджер сразу этим начал отпугивать ;) Но меня больше отпугнула разница в цене :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:41 |