Кратковременное дребезжание из под капота при разгоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кратковременное дребезжание из под капота при разгоне |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Доброго времени суток
Может кто сталкивался с подобной проблемой? при разгоне машины на момент приближения двигателя к переключению передачи, а также при разгоне после преждевеменного включения более высокой передачи из под капота идет сухое дребезжание (то ли металличекское - то ли пластмассово-металлическое, где-то секунды 3-4 на холостом ходу его нет, потому определить откуда идет не получается PS переключаюсь, как рекомендуется в мануале 20-40-60, лучше всего слышно, как дребезжит на 20 и 55 км/ч PPS в бардачке и под копотом ничего не болтается, все закреплено, звук 100% идет со стороны капота, а не багажника Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 27.6.2008 Из: мос ![]() |
во вишь, когда равномерно ездишь, то ничего не стучит. я тебе не от балды советовал, ето на любой машине стучать клапана будут, если рано врубишь повышенную передачу. а насчет бензина можешь не парится, его везде бадяжут, ну тока в разной степени. самое главное, когда заправляешся, то не заправляй по полной, как я раньше делал. теперь тока на 300 рубчиков и не более. если совсем воду налили, то не так жалко будет. я в принципе весь год запрвлялся на яузе на наставническом переулке, но в последнее время они чего то оборзели и действительно одну воду льют. а по теме я например кручу движок до 3 000 оборотов на 1-2-3 и вообще никаих постороних звуков в движке не осчущаю. а так да если случайно рано врублю повыщенную, то прямо нутром чувствую, как клапана от нехватки крутящего момента дребезжать начинают.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:40 |