ТО 7500 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 7500 |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Уважаемые соклубники, интересует вопрос проходили ли Вы ТО 7500, и все плюсы данного ТО. Надо ли пройти или нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
Цитата(Mikl) То-0 я прошел (( Но… Во первых при покупке мне мэнэгер заявил что мне необходимо пройти 0-ТО через 3 тыс (А не через 7500 как по книжке). Когда наступило 3000 позвонил в салон. Сказали что это То-0 не обязательное. Приехал Загнал машину. У механега спросил что будете делать с машиной. В ответ тишина. Единственное что спросили это есть стоит ли защита и есть ли сколы на кузове. Позвонили через час. Приехал Дали какие то бумаги в которых было написано что заменили масло и фильтр. За все это удовольствие отдал 2600. Машину забирал один. Ни мэнэгер не механег ни че мне толком так и не сказали что да как. Но сразу же проверил масло на случай подставы. Вроде менянное. Так что надеяться на то что кто то будет проверять машину на наличие заводского брака это глупо. Тупо сдирают с людей деньги.((
вряд ли это было ТО-0, это была просто замена масла после обкатки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:14 |