Плохо заводится по утрам (не всегда) Гетц 1.4 '2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохо заводится по утрам (не всегда) Гетц 1.4 '2008 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 28.3.2008 Мой город: Калуга ![]() |
Замучался совсем, проблема следующая.. гетц 1.4 мкпп пробег 4500, по утрам не всегда, но бывает плохо заводится.. т.е. крутишь стартером толку, потом схватывает и глохнет, а после ещё раз уже заводится.. оличество попыток разное, сегодня был достигнут лимит - 17 раз.. разозлило. причём иммо работает, нормаль загорается, тухнет всё ак положено, насос жужжит всё в порядке, свечи поменял на той неделе, нжк 3 контактные поставил.. опять же толку 0. сигналку ставил сам Сталкер.. всё было окей (и не окей быть не может, далеко не первая установка), проблема стала появлятясь недавно. бензина полынй бак, причём бензин заливается на проверенной заправке (сколько машин было, лью в основном на этой). Почитал темы в ветке про мотор, уточню ситцацию.. фигово заводится только утром, причём при повышенной влажности заводится ещё хуже, а в течении дня всё отлично с пол оборота, провалов нет, тяга есть, вообщем всё окей. но 17 раз сегодняшние, вообщем чего делать - хз, по гарантии в мск гнать не хочется.. вообще думал забить на гарантию, до этого был акцент откатал ан нём 50 тонн всё было в шоколаде, а тут проблем ( :evil:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Фу рад что я не один такой )))) :alc: Тоже плохо заводится начиналось все постепенно но до 17 раз еще не дошло!!! Максим со второго !!! Сначала думал что сел аккумулятор :pop: но нет не он. Да и самое странное что только УТРОМ в 7.30 на работу плох завод, :kngt: 7.40 я на работе (работа близко) ставлю машину, и потом аж 20.00-21.00 завожу домой (дрынь и поехал) ни каких проблем !!!
:mat: Значит лечить начал так: 1. Отогнал на диагностику (600 рубликов ) :upl: Все норм ошибок нет но форсунки тупят !!! сказали чисть инжектор. 2. Вот надо чистить инжектор ! Купил свечи ( 400 рубликов ) :upl: купил фильтр ( 750 рубликов ) :upl: Промыть инжектор ( 1000 рубликов ) замена фильтра и свечей ( 200-800 рубликов ) инжекторщик меняет за 200 а на ТО сказали 750 как и сам фильтр ! :-k Вот надо выделить два часика и все это сделать ! 3. Если не поможет, буду вешаться. :vis: Блин с утора как на Советском АВТОтазе ! :bud: Так значит у мну 1,3 АКПП 2004г до рестаил пробег 23 тонны , правлю тольк 95 заправка (где придется) На неделе попробую все сделать и отписаться ! ЖДИТЕ :lam: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:36 |