Сервис у неофициалов в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сервис у неофициалов в Питере |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не нашёл нигде. Так вот вопрос тут все только у официалов обслуживаются? или всё же нет. Решил на ТО-60 не ехать по причине дороговизны, так вот подскажите где ремень ГРМ поменять можно. Кроме Кореаны ничего в голову не приходит...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пришло время то-60, гарантия уже вышла по срокам (4 года),
ради интереса заехал на Кржижановского в дакар, стоимость ТО-60 обозначил бездельничающий менеджер - 26 000 руб! на мой удивленный вопрос - что же там такого делают за эти деньги, менеджер поставил вердикт - ремнИ менять будем! я поинтересовался, что же там за ремнИ, если в то-60 входит замена только 1 ремня ГРМ, менеджер не нашелся что ответить и сказал - "Вы спросили цену, я ответил, и вообще это очень дешево", тут он достал чей-то счет на гетц на то-60 с суммой ремонта 32000. Мол, все рады, что у нас так дешево! подробно расписать сумму 26000 по операциям и запчастям менеджер не смог, тыкнув меня в список работ из сервисной книги, кот я и так наизусть знаю. Я и не собирался делать то у официалов, но сумма одного ТО равная 10% цены автомобиля меня все же крайне удивила. Впечатление что на сервисе золотые гайки ставят!! Итог =сделал все операции по ТО-60 в "гаражах", мастера знаю давно, доверяю Работы 1) все операции по ТО-60 2) +замена ремня кондиционера 3) +замена ролика кондиционера 4) +замена втулок стабилизатора 5) +рихтовка защиты картера Итого по работе =4500рублей Запчпсти покупал в Кореане, все было в наличии Масло брал в финляндии, так как уверен что в сервисе бодяжат, ибо после то45 резко стал угар масла вплоть до мин отметки щупа, после доливки масла из финки угар исчез как и до то-45 Итого по запчастям с маслом =4600р Общая сумма то-60 =9100р, все работы проводились при мне, все нагядно и в случае ежели что не так, мастер все сделает снова уже за свой счет, при этом не надо будет доказывать инженеру по гарантии что это их косяк. PS скучающие менеджеры с атомными ценами так и сидят и "меняют ремнИ", и видимо, цена ТО завышена как раз для оплаты их тяжкого труда )) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 19:02 |