"Дакар". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Договор купли продажи № ДН8-1122
Кан Александра Покупаю машинку в Дакаре на ул.Крижжановского, очень не довольна продавцом- консультантом, во первых сразу же как он узнал,что я не буду ставить доп. оборудование он потерял интерес ко мне как к клиенту!!! Во- вторых обещал позвонить мне когда машина будет в Котке, ждала с нетерпеньем этого звонка, машинка должна была быть там ориентировачно числа 11 июня, звонка от продавца не было, не выдержала позвонила сама числа 16 июня, как оказалось она уже давно выехала с Котки и едет сюда, на вопрос почему не позвонил( а обещал), как то ушел от ответа!!! на вопрос когда же машина приедет в салон сказал, что скоро в течении 5 дней!!! Ждала звонка, глухо!!! 28 июня проезжая мимо салона увидела уезжающие автовозы! Позвонила на что мне ответили у меня сегодня выходной, позвоните сами в салон и узнайте!!! Позвонила в салон сказали,что машинка в салоне!!! Ура наконец-то!!! Но тут оказалось что нет ПТС, что будет только в понедельник т.е.30 июня!!! 30 июня звонок, когда вам удобнее забрать машину, отвечаю, что завтра, говорят ок!!! ПТС уже здесь на ул.Цветочной, сегодня вечером будет у нас, если что не так я вам перезвоню!!! 1 июля еду в салон в предкушении увидеть и наконец-то забрать машинку, захожу в салон а продавец консультант говорит, что ПТС нет, и будет завтра!!! На вопрос почему вы мне не позвонили и не предупредили, продавец ответил я только, что хотел вам позвонить!!! Надеюсь завтра наконец то будет ПТС! А страховая еще лучше, говорю посчитайте мне Каско Ресо, считают Югорию, говорят что Каско РЕсо дорого, настаиваю на своем, спрашивают какую сигнализацию будете ставить, -некакую не буду -тогда не застрахуем, не одна страховая не будет страховать без сигналки - я звонила в главный офис Ресо мне сказали, что застрахуют со штатным имобилайзером - да, но а как же без сигналки??? Как же вы будете открывать машину??? Ключом???Это же не удобно!!! -да буду открывать ключом!!! Тупой развод на установку сигналки! Я до сих пор в Шоке от этого салона, и от персонала который там работает!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:16 |