"Автомир" (м. Фили). Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Машинка мне подкинула сюрприз накануне дня рождения. При включении передач (у меня АКПП) начались рывки, при переключении с первой на вторую - тоже. Жутко расстроившись этим фактом, начал искать, куда поехать на диагностику и в дальнейшем, на ремонт. Нашел Автомир у себя недалеко от дома в Очаково, позвонил - результат отрицательный, АКПП они не ремонтируют. Начал рыть форум и натолкнулся на чье-то сообщение про Фили.Записался по телефону (через 4 дня вроде назначили мне).Приехал. Была суббота.Отстоял очередь, присел к мастеру-приемщику, объяснил свою проблему в третий раз (2 предыдущих раза объяснял по телефону девушке и тому человеку, кто меня записывал).На что на меня оооочень удивленно посмотрели и сказали, что АКПП занимается один человек и по выходным он отдыхает! Ладно, не просто так приехал же - попросил сделать диагностику двигателя.Обнаружили "пробои свечей", поменяли свечи.
Перезвонил в Фили в понедельник, попросил соединить с Бондаренко Александром.И вот тут начался позитив ![]() Вобщем, что бы больше не затягивать свой рассказ - проблема моя решилась заменой датчиков коленвала (так вроде они называются), цена вопроса - около 3 000 руб. А благодаря двум вышеописанным людям, я приеду в этот сервис еще и буду рекомендовать его друзьям. Так что если все началось с негатива (в моем случае), не факт, что негативом закончится. Еще раз спасибо Бондаренко Александру и Чекунову Роману. Так держать! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:14 |