Вопрос по коаксиальной акустике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по коаксиальной акустике |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день
Я хочу заменить передние штатный колонки на приличные коаксильные колонки. А через месяц поставить еще коаксильные, но уже побольше назад. Вообще такая компановка имеет смысл или надо ставить компонентную акустику? Сразу оговорюсь, что мне нужен приличный звук по качеству, но не Hi-End ;) Сейчас хочу поставить Пионер вот этот: http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2778 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Думаю, что 16" - это все таки многовато (таких сабов-то маловато встретишь) :cool: ;-) Если интересно создать качественный звук, то схема проста: разнесенку вперед (ВЧ+НЧ), только НЧ-звено - назад и саб в багажник. Нужен для этого всего-то 5-канальный усилок. Выбор 5-канальников, благое дело, большой и какой купить - зависит от толщины кошелька и собственных предпочтений (по дизайну/качеству/мощности)
![]() ![]() А вот с лопухами связываться не советую: визга от них много а качества - не очень ;-) Морели и так все время имели неплохую басовитость. Так что, думаю, 4 низкочастотника в дверях Гешки будут очень неплохо бас отыгрывать ![]() Кстати, если не секрет, назови модель своих Морелей - я скажу куда и как их лучше поставить (прежде всего зависит от параметра Qts - добротность). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:08 |