Запах из вентиляции через минуту после выкл кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах из вентиляции через минуту после выкл кондиционера |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Машину купил в конце февраля 2008 и разумеется кондеем не пользовался. А когда первый раз включил - все отлично - охлаждает - выключил - тоже отлично - обычный вохдух.... но
через пару минут вдруг резкий химический запах, кто то говорит что похоже на фреон, мне кажется что кислота какая-то... не знаю чего - в нос бьет здорово. И чем дольше работал кондей - тем сильнее и дольше будет держаться этот запах. Потом пройдет минут через 10 а то и 15 в зависимости от скорости вентиляции. Но полностью мне кажется он уже не уходит. Сначала думал - просто новый - обгорит и пройдет - а нет. Знаю что такая же ситуация в одноклубника по имени [Вовка]. В форуме прочитал - там про другое все пишут... про запахи которые постоянные в вентиляции и появляются со временем, бактерии и прочее а такого случая не нашел. вот. помогите! кто чем может... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
q_w_e_r_t_y
купи брызгалку и побрызгай - это воняют бактерии эти проклятые. Нормальный кондей не пахнет болотом 100%. Кстати когда он начинает вонять это не есть полезно для здоровья. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:30 |