Вопрос по коаксиальной акустике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по коаксиальной акустике |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день
Я хочу заменить передние штатный колонки на приличные коаксильные колонки. А через месяц поставить еще коаксильные, но уже побольше назад. Вообще такая компановка имеет смысл или надо ставить компонентную акустику? Сразу оговорюсь, что мне нужен приличный звук по качеству, но не Hi-End ;) Сейчас хочу поставить Пионер вот этот: http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2778 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Цитата(Илья Игнатьев) Коллеги! Извините, немного не в тему...
Опять же по случаю мне в руки попалась прелюбопытная вещь - сабвуфер KENWOOD KSC-WA62RC, изначально предназначенный для установки в комкактные автомобили. Сей аппарат имеет скромные размеры и (я надеюсь) поможет решить вопрос с басами без особого ущерба для полезного объёма Геши. Обязуюсь в ближайшие дни опробовать и выложить на форуме отчёт о проделанной работе и результатах. Если можно, с фотками (хотя бы конечными) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:42 |