Металлический звон в районе двигателя, передней подвески. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлический звон в районе двигателя, передней подвески. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
Всем привет!!!
Искал в поиске не нашел... может кто встречался... ткните носом Вобщем проблема в следующем: У меня 1,3 АКП дорестаил, на скорости при нажатии на газ идет некий металлический звон (Примерно как связка ключей звенит) отпускаю педаль тихо, нажимаю опять звон... на холостых на паркинге вроде не слышно сегодня еще раз проверю по точнее... но пока суть в этом |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
Serg74
Почти халявный 95 вот мои сомнения. И еще тоже нашел в мануале: Стр 22 Неисправности: Стук клапанов Стук шатунных подшибников и/или коренных подшибником колен.вала Причины Стук клапанов: Маловязкое или разбавленное масло (понижение давления масла) Износ или повреждение стержней или направляющих втулок Стук шатунных подшибников и/или коренных подшибником колен.вала Недостаточная подача масла маловязкое или разбавленное масло Черезмерный зазор му вкладышами и коренными и/или шатунными шейками колен вала Может я конечно не про то говорю? Но похоже скоро я к вам поеду масло менять... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:22 |