Какой вес выдерживает полка багажника? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой вес выдерживает полка багажника? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 25.2.2007 Мой город: Москва ![]() |
Люди, подскажите, плиз, какой вес выдерживает полка багажника в Гетсе?
Имеется в виду не дополнительная грузовая (разделяющая пространство багажника горизонтально на 2 части), а родная - тоже горизонтальная (которая идёт с завода во всех комплектациях, с ворсовым покрытием), - та, что находится на высоте верхней кромки спинок задних сидений. Хочу на эту полку поставить акустические системы (небольшие студийные мониторы ближнего поля). Они - со встроенным усилителем, соответственно, вес одной из них 4,9кг, второй 3,2кг. Если кому интересно, мониторы вот такие: http://www.behringer.com/MS40/?lang=rus (дома стоят, - всё равно простаивают, т.к. звукорежиссурой сейчас не занимаюсь) Общий вес двух колонок получается 8,1кг. Скажите, пожалуйста, если (как мне кажется) эта полка не выдержит такой вес (особенно при движении по кочкам), то - чем грамотней усилить (снизу?) эту полку?.. Сам думаю пока, что, наверное, лучше всего алюминиевым уголком (2 штуки), пропушенным от левого борта к правому. Кто ещё что подскажет?.. Может быть, кто-то уже усиливал эту поку, поделитесь опытом, фотографиями, плиз.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Charley
Советую почитать в теме Car Audio про акустические полки. Дело в том, что вес-то эта штатная полка выдержит, а вот звук будет по любому помоечный - полка будет "играть" - вибрации заглушат высокие частоты, и ты будешь наслаждаться дребезжанием по всему салону. Для акустики делают специальные акустические полки из толстой фанеры. стоит это около 1500 руб. Со штатной - даже не пытайся - гиблый номер! ОФФ А вот про грузовую полку - действительно интересно! Хочу!!!!!! Спрашивал у официалов, ответ - "для Гетцев - не существует". Показал им мануал - только плечами пожали... кто-нибуди видел в продаже? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:00 |