Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера, по той причине что якобы для чипа нужно питание (батарейка), а у меня ключ не разборный. Бред какой то. Рассорились в дрызг. :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Cav2) Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера, по той причине что якобы для чипа нужно питание (батарейка), а у меня ключ не разборный. Бред какой то. Рассорились в дрызг. :???:
Объясните ему на пальцах. В районе замка зажигания находится блок иммобилайзера. Внутри, если опять так, чтобы понятно было. намотана индуктивная катушка излучающая высокочастотное магнитное поле. Внутри ключа тоже намотана небольшая катушка + мелкосхема кодовой посылки. Наведённого в катушке ключа магнитного поля вполне хватает для питания этой микросхемы, которая по радио посылает кодовую посылку в приёмный блок. Совпадение кодов вызывает в блоке управления разрешение на дальнейшую работу. На таком же принципе работают карточки доступа в офисных системах, например. Подносишь к коробочке считывателю и.....дверь открывается :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:59 |