Дверные замки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дверные замки |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
После установки в машину музыки на приличную сумму, задумался, как бы кто не залез в моего красавца! А сегодня забирая со стоянки обнаружил, что в замке пассажирской двери изрядно ковырялись отмычкой, причем ее кусок остался в замке(сломалась), знать не такие уж и плохие в Геше дверные замки! Но раз на раз не придется! Хочу снять приводы с замков, чтобы замки работали в холостую, а открывать только с сигналки! Может кто сталкивался с этим? Есть ли еще варианты защиты от вскрытия машины?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(Александр86) После установки в машину музыки на приличную сумму, задумался, как бы кто не залез в моего красавца! А сегодня забирая со стоянки обнаружил, что в замке пассажирской двери изрядно ковырялись отмычкой, причем ее кусок остался в замке(сломалась), знать не такие уж и плохие в Геше дверные замки! Но раз на раз не придется! Хочу снять приводы с замков, чтобы замки работали в холостую, а открывать только с сигналки! Может кто сталкивался с этим? Есть ли еще варианты защиты от вскрытия машины?
Сосед,тема такая:приводы с передних дверей снимаешь смело. На случай разряда АКБ-у тебя есть дверь багажника,которую ты в случае чего открываешь ключом,дальше-сложил спинку заднего-открыл дверь.Как правило,угонщик взламывает именно водительскую дверь. Вопрос-в замке остался кусок ОТМЫЧКИ? Не отвёртки,ножниц,надфиля и т.д.? И,если не секрет,в каком районе стоянка?не охраняемая,что ли? Будешь разбирать двери-выложи отчёт,плиз,сам давно хочу сделать то же самое(в смысле,скинуть тяги),только руки не доходят |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:51 |