Регистрация в ЮЗАО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ЮЗАО |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Я вновь прибывшая. На днях стану обладателем новенького красного Гетца. Где ставить машину на учет (я прописана в Южном Бутово)? Кто ставил и знает всю схему, подскажите, пожалуйста. Не хочется платить большие деньги в салоне. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 Из: Москва ![]() |
Информация о регистрации в июле 2008:
МРЭО ЮЗАО 7-е Отделение (Регистрация АМТС иностранного производства) 113218, ул. Академика Глушко, д.13 712-33-20 712-08-90 1. Подача документов для регистрации в окно № 10 (ком. 319): - личный паспорт; - ПТС; - справка-счёт или договор купли-продажи автомобиля; - страховой полис ОСАГО; - доверенность, удостоверяющая полномчия представлять интересы собственника. 2. Ожидание вызова и получение документов, заявления на регистрацию и квитанции на оплату гос. пошлины. (Пока ждали, у нас дополнительно запросили копию ГТД). 3. Оплата квитанции (500 руб. + 35 руб. комиссия). Прохождение площадки. (Квитанцию можно оплатить на 2 этаже. Очередь на площадку лучше занять заранее. Также заранее следует занять очередь в окно № 1). 4. Подача документов в окно № 1 (ком. 319): - личный паспорт; - заявление о регистрации с отметкой о прохождении площадки; - оплаченная квитанция; - ПТС + 2 ксерокопии ПТС (если нет, можно сделать на 2 этаже за 30 руб./страница); - договор купли-продажи (не возвращается). (В нашем случае при покупке автомобиля договор купли продажи был составлен в 3 экз.: 1 - для продавца; 2 - остался у нас; 3 - отдали при регистрации ТС). 5. Ожидание вызова и получение номеров. 6. Ожидание вызова и получение документов и свидетельства о регистрации ТС. В итоге регистрация заняла около 4 часов (с 13.30 до 17.30, с учётом перерыва на обед). Техосмотр проходили на следующий день на Одесской ул., д. 6. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:54 |