Запах из вентиляции через минуту после выкл кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах из вентиляции через минуту после выкл кондиционера |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Машину купил в конце февраля 2008 и разумеется кондеем не пользовался. А когда первый раз включил - все отлично - охлаждает - выключил - тоже отлично - обычный вохдух.... но
через пару минут вдруг резкий химический запах, кто то говорит что похоже на фреон, мне кажется что кислота какая-то... не знаю чего - в нос бьет здорово. И чем дольше работал кондей - тем сильнее и дольше будет держаться этот запах. Потом пройдет минут через 10 а то и 15 в зависимости от скорости вентиляции. Но полностью мне кажется он уже не уходит. Сначала думал - просто новый - обгорит и пройдет - а нет. Знаю что такая же ситуация в одноклубника по имени [Вовка]. В форуме прочитал - там про другое все пишут... про запахи которые постоянные в вентиляции и появляются со временем, бактерии и прочее а такого случая не нашел. вот. помогите! кто чем может... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Aleks_ples
А у вас запах тоже как у меня был? Резкий такой химический (по ощущениям) и появляется через 30-60 сек именно! после выключения кондея. Он заседает в фильтре надолго, но через 15 мин большая его часть выходит. но не совсем. если через день снова врубить вентилятор - то первые минуты будет запах опять. В последующие дни запах тоже немного есть - но не болота. И есть он потому, что прочно засел в фильтре. Что скажите? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:30 |