Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера, по той причине что якобы для чипа нужно питание (батарейка), а у меня ключ не разборный. Бред какой то. Рассорились в дрызг. :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Романчиков А.М.) Цитата(titanik) . А что такое ДЦЗ?.......какой-то Центральный Замок
Угу, дистанционный. Нажал на кнопку, двери открылись В любом магазине охранных систем и систем доступа можно чёрта лысого купить! В т.ч и одноканальный радиоприёмник с брелками. Подключаете к 12 В напостоянку и выходное реле сажаете на управление нашим ЦЗ. Стоит такое удовольствие с одним брелком рублей 1300....Вот и будет дистанционная открывалка без сигналки.А оно надо вам? Опять светить кодами в воздух? Как вариант секретка. Покупаете контроллер КТМ256 модификации для работы с бесконтактными карточками (или минижетончиками), считыватель PROXI стандарта EM-Marine, и карточку жетончик. считыватель - небольшая коробочка помещается под любое пластиковое изделие в вашем авто (в тоннель, торпедо и пр. садитесь в машинку проводите карточкой вблизи "секретного" места и вперёд. Реле в контроллёре щёлкает, разрешая, наример, работу бензонасоса. Я вам такого понапридумывать могу.... :grin: :grin: И, кстати , такие самопальные секретки самое действенное средство от любителей "покататься" :cool: :cool: Я с этим профф. работаю, правда не в области авто (но разницы нет), так что могу консультировать самоделкиным ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:20 |