"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Хочу снова выразить Реформе-моторс благодарность, за профессионализм и быстроту реакции. Вчера вечером у меня заскрипели колодки, да так противно, что я моментально набрал телефон диллера. Мне сказали что я могу подъехать и мне за 30 минут все сделают. Я доехал и меня сразуже взяли, ровно через 40 минут, мастер уже отдал мне платежку чтоб я оплатил и сообщил что у меня потек правый передний амортизатор. Вобщем неприятная новость, правда я уже давно замечаю какой-то небольшой стук справа. Вобщем запчасть с работой мне сказали что выйдет около 5000 рубликов :shock:
Но тутже предложили обратиться к ним в будний день днем и попытаться поменять по гарантии, что я вобщем-то сегодгня и сделал, на все про все ушло около 1,5 часа, замена по гарантии!!! Большое спасибо за то что у нас есть в городе ТАКОЙ!!!! Диллер!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:55 |