Сложности с получением кредита... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сложности с получением кредита... |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
Полгода все решалась на покупку, хотела сначала купить б/у, но поняла, что раз уж все равно брать кредит, то уж брать тогда новую. И вот тут начались проблемы...
А дело в том, что у фирмы, где я работаю, оказались проблемы с документацией. Ну знаете, когда создают много дочерних, так сказать "левых" фирм, и туда всех сотрудников оформляют. Итак, телефонов куча, юридический адрес один, фактический другой, бухгалтерии, естественно, нет нигде :sad: Ну и 6 банков, куда написала анкеты в салоне- все дали отказ. Последний, Сбербанк, объяснил, что не прошла именно по службе безопасности, остальные не обьясняли ничего :cry: А в салоне посоветовал менеджер сразу заказать машинку, а потом все оформлять, что я и сделала. А мой последний шанс- это рассрочка, но возраст должен быть больше 21 (а мне в сентябре 21)... И не знаю, что делать. Отменять заказ и заказывать другую через месяц? Врядли же можно машинку 2 месяца держать, так сказать в резерве... Нужен совет :oops: потому что машинку очень хочется, отступать от своего совсем нет желания, да и машинку уже месяц жду, она уже как родная мне стала :razz: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
Delera
сегодня ко мне на работу мент приехал, тоже там взял кредит, поехал как раз за машинкой. тоже только положительные отзывы, на следующий день одобрили уже кредит ему. так что, действительно, есть смысл туда обратиться ![]() хотя я как-то раньше не слышала о таком... ЗЫ спасибо за помощь :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:00 |