ТО 7500 и последующие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 7500 и последующие |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Изнасиловал весь поиск и собственный мозг, но нужной информации не нашел...
Собственно ТЕМА: Вынужденно записался на ТО 7500, посему хочу узнать - что должен сделать дилер на этом ТО, отличается ли оно от ТО 15000? Если не отличается, то когда я должен проходить следующее - в 15т или через 15т, т.е. в 22,5? + машину ведет влево, не захочет ли дилер за диагностику этого момента денег и как у него это желание отбить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Начальник КТП) (Устало ) Читайте пост внимательно.
по поводу 2000 км. было для КИА и со слов друга, за достоверность не ручаюсь, тоже самое про обкаточное масло. и данное было приведено для сравнения подходов Киа и Хэнде к одному и тому же. Друг очень повёрнутый и дословно следует инструкциям. Ну так в сервисной есть ТО2000? Нет? Посмотри регламентные работы у Хендэ в других странах. Цитата(Начальник КТП) В очередной раз достал сервисную книжку, напротив ТО 7500км или 6 мес. экспл. слов "необязательно проходить" не нашёл.
И вам и сервисменам и многим другим доверять не собираюсь. Для себя решил обслуживать всё самостоятельно. Тогда вопрос гарантии интересовать вообще не должен. ;-) Цитата(Начальник КТП) Вот ещё один пример: товарищ по работе погнал свой Сузуки Лиана на ТО, после года эксплуатации при пробеге 6000 км. Т.е. при такой эксплуатации, если бы у него был Хэнде Гетц, он погнал бы его на ТО15000 км через 2,5 года. Что опять по времени эксплуатации соотвествует ТО 37500км.
К чему эта арифметика? Цитата(Начальник КТП) Либо давайте жить по сервисной книжке или исходя из собственных сил, а не по принципам ОБС (одна бабка сказала).
Именно. См.: http://hyundai.ru/ru/service/to/ Если считаешь, что эксплуатируешь машину в тяжелых условиях, то вперед. Хендэ по умолчанию РФ таковой не считает. Цитата(Начальник КТП) И опять же по поводу гарантии, вами же было не однократно сказано и другими, с чем я соглашусь: на узлы которые не подлежат к обслуживанию долгое время и не входят в перечень изделий, гарантия которых заканчивается по истечению года, имеют гарантию 3 года (данные на основе только "Сервисной книжке", что имею на руках, на то и ориентируюсь), опять же при условии планового обслуживания на основе "сервисной книжке".
Э? Цитата(Начальник КТП) Уважаемый Damon прошу документального доказательства о необязательности ТО 7500км. или ссылку, если данное уже приводилось.
См. выше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 4:26 |