Покупка нового Getz в автосалонах Е-бурга и Свердловской обл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка нового Getz в автосалонах Е-бурга и Свердловской обл |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Предстоит покупка новой машинки в Оками-Восток, может кто даст какой полезный совет или поделится опытом, что надо знать, куда смотреть, что требовать. От себя и от лица будущих покупателей огромное спасибо. :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 9.7.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Кажется меня хотят развести в Оками - Восток ...
Заказ был сделан месяц назад, на этой неделе машина пришла и ходили вносить расчет и согласовывать допы. Первый сюрприз заключался в том, что цена на GL AT якобы выросла с 406 до 412 тыров за счет растаможки. Ну да ладно - это вполне возможно так и есть. Второй сюрприз (которго удалось избежать) заключался в том, что цена Каско + Жизнь от Казны в этом салоне получилась на 8 тыр дороже, чем у моего непосредственного агента от той же самой Казны. Третий сюрприз (самый главный). C большим трудом позавчера удалось уговорить менеджера распечатать согласованный список допов с ценами. Заплатить сразу не удалось. Сказали типа в субботу поставка, тогда и заплатите. А сегодня позвонил менеджер и сказал: - Мы тут наряды случайно перепутали и поставили вам 2 допа, которых вы не заказывали. Моя естественная спонтанная реакция была правильной - ваши проблемы, вы и решайте, а мне оно не надо. На что менеджер извинился за беспокойство и повесил трубку. Но меня эта ситуация как-то возбуждает, что-то тут мне не понятно. Возможные версии происходящего: - Они лоханулись и на самом деле перепутали заказы - Хотят впарить допы - Хотят впарить отказную машинку. Кто-нибудь сталкивался с подобным разводом? А если они там уже действительно со всей дури дырок насверлили? Распечатываю закон о правах потребителя, но как-то все это неприятно очень.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:27 |