"РОЛЬФ Химки". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Химки". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ребяты! Ну это просто неуважение и прямой плевок на клиентов!!!
Когда Вы наконец сделаете НОРМАЛЬНУЮ ПАРКОВКУ для КЛИЕНТОВ??? Вся территория уставлена автомобилями сотрудников и продажными образцами! Так никто не делает!!! У вас есть территория внутренняя - там и паркуйтесь... Заехал в салон, хотел осуществить платную услугу - так мало того, что я просто не нашёл места на всей площади, и плюс ко всему парковщик меня выгнал с территории, потому что я пытался оставить машину на каком-то "блатном" месте, так мне пришлось лазить по буйракам дальше по шоссе, чтобы хоть как-то поставить свой автомобиль. В итоге услугу мне не предоставили, ибо видители осталось 10 минут до закрытия смены. Я чуть подвеску не оставил у вас рядом с салоном... Берите пример с Алтуфьево хотя бы, коллеги. Все ТО проходил там, и ни разу не обломался в парковке - перед входом всегда есть места для клиентов! Вот. Просто взбесило это дело до безумия! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:49 |