Ремни безопасности портят одежду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремни безопасности портят одежду |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Не поймите неправильно, я не метросексуал, но за собой слежу. Так вот - ремни безопасности, кои нас обязали одевать - трут одежду, на футболках хлопковых катышки образуються, рубашки, с таким трудом поглаженные - сминаються и складки образуються. Не говоря о том, что со временем ремни загразняються и их надо мыть, т.е. снимать. Кто как с этим мириться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Fanis) По любому ремни загрязняються - пыль там и прочее. И на белой одежде следы остаються
За 22 года не сталкивался. К примеру, как раз сегодн на мой чисто белой футболке никаких следов от ремня не осталось, хотя ему (ремню) уже более 1.5 лет. Точно также не оставалось в свое время никаких следов от ремней старой Асконы, которой было 12 лет. Т.ч. нужно что-то менять у себя. Может, к пример,у салонник проверить, меньше стекла открывать и т.п. Да, кстати, если ремнем всегда пользоваться и при этом быть не в грязной одежде, то место контакта ремня и одежды будет самым чистым. Во всяком случае "пыли и прочего" там не будет. ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:59 |