Бьет в руль при торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бьет в руль при торможении |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 31.7.2007 ![]() |
Пробег 23600. Недавно стала замечать, что при торможении бьет в руль. Скрипа не слышу. Причем, на скорости 20-40 км/час руль практически спокоен. А вот при торможении на скорости 50-60 км/ч руль дрожит ощутимо. Что это может быть? От автолюбителей услышала версии:
1)диски и колодки надо менять ( сразу вопрос: можно ли колодки тормозные заменить минуя СТО официального дилера, не снимут ли с гарантии) 2) посмотреть развал-схождение 3) проверить балансировку колес (может грузик отвалился) Что подскажете, куда бежать в первую очередь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте.
В последнее время стала замечать, что начал сильно вибрировать руль (хотя может он и раньше вибрировал, просто мне не до этого было, я совсем чайник, только учусь, на такие мелочи не обращала внимания), да и вся машина как бы трястись начинает при торможении. Даже стоя на месте, держа педаль тормоза (на всетофоре, например) все трясется, как будто я на тракторе еду. А если еще и кондиционер включить, то такооое начинается.... Сначала мне говорили знакомые, что это возможно у меня двигатель перегревается и включается вентилятор, поэтому так дребезжать начинает, потом сказали, чтобы я сменила бензин. Вот решила залезть на форум почитать... Тут про замену дисков с колодками пишут. Машинке моей нет еще и месяца, проехала всего ничего 1 000 км. Неужели это диски с колодками менять надо? Или я предираюсь к машинке? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:21 |