ТО в Кирове. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО в Кирове. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Приближается срок ТО-0, кто-нибудь уже делал :?:
Или собирается. Или вообще не будет. Сам собираюсь съездить. ;-) Делитесь мыслями. Если ездили, то расходники свои возили, али всё на месте? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Итак, ТО-0 пройдено!
Был записан на 11 часов. Приехал в салон к 10-30. Фактически машину в мойку загнали в 12-00 :sad: В результате не съездил по предварительной запписи на тонировку. Присутствовал при всех работах лично и непосредственно в близости с авто. Кроме замены масла и фильтра было сделано: 1. контроль давления в шинах; 2. осмотр ходовой; 3. контроль всех жидкостей; 4. обрызгивание клемм аккумулятора синей жижей - дабы небыло окисления их. Сделал ещё заявочку на электрика - барахлит один из датчиков парктроника в сырую погоду. Он посмотрел строго на этот датчик, подумав сказал - "возможно начинает экранировать дорожное покрытие и это у всех так". Я тогда возразил, что не у всех и спросил: "почему "экранирует" только для этого единственного датчика?" Четкого ответа не получил, но он поковырял немного датчик, со словами - "изменил немного угол, если повториться, то приезжайте - датчик будем менять". Теперь подождём подходящих погодных условий, чтобы проверить его работу. Вот вроде и всё. Да, ещё такой момент. Спрашивал слесаря насчёт объёма масла, заливаемого в двигатель, с его слов заливают 3,2л. а в счёте после оплаты увидел цифру 3,5л. Сумма в принципе невилика - 0,3*430=129р., но неприятный осадок остался. Будьте внимательны. ТО-0 обошлось в сумму 2505р. вместе со стоимостью помывки. Да, купил ещё красящий карандашик - нужно подкрасить последствия поездки в Нагорск - зачепило немного дверь проволокой по дороге на пляж. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:15 |