В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Atreides
Я по мелочи несколько раз встревал, не моу тащиться 90 за машиновозами, и вот завершая очередной маневр, опередив аж 3 грузовиков предстал пред ясны очи сотрудников. а на спидометре 123км/ч. Потом в городе шуровал 93км/ч. А потом был просто крик души, сделал за счет офигенного ускорения 525 БМВ и при попытке оторваться был "обстрелян" из гАИшного пыстолета-измерителя скорости, а там 158км/ч. Вот такие пироги. Геша держит дорогу уверенно, есть небольшой крен при резких поворотах руля, его как бы заранее в маневр кидает, но это может из-за того, что у меняна ксюхе чуть по-другому. И немного непривычно от узкой баранки, на ксюхе потолще, мне по руке толстая удобнее. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:53 |