Собрался покупать Гетца б/у, первая машина, есть вопросы по |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрался покупать Гетца б/у, первая машина, есть вопросы по |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
Всем день добрый! Решил стать членом клуба и купить себе Гетца. Также решил, что это будет б/у, 2 года, пробег < 30 тыс. км, скорее всего механика. Есть несколько вопросов относительно процесса покупки - знатоки, помогите с ответом, пожалуйста:
1) я правильно понимаю, что при покупке б/у, после визуального осмотра машины, нормальной практикой является диагностика у офиц. дилера (Дим Ко, Рольф)? Как принято - кто платит за диагностику - покупатель, продавец или 50/50? 2) если машина на гарантии, каким образом происходит переоформление сервисной книжки? 3) в какой момент происходит передача денег за машину? 4) в некоторых объявлениях о продаже пишут, что в подарок КАСКО до конца года (например) - как так может быть - у машины меняется владелец, у меня стаж другой, чем у предыдущего владельца, по идее и стоимость страховки должна быть другая? Или КАСКО в подарок, но я должен буду доплатить разницу? Поясните, плиз. 5) Нужно ли менять сигналку после покупке б/у автомобиля? Вроде пока все ![]() Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 4.5.2008 Из: МО Балашиха ![]() |
1. либо в сервис, либо возьмите с собой знающего человека...
2. вроде как сервисная прикреплена к автомобилю, а не владельцу. 3. когда вы решили для себя - БЕРУ! 4.зависит от траховой. 5. нет смысла. тогда и замки дверей и зажигания, и еще перекрасить машину, чтоб не узнали... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:37 |