Установка магнитолы в ОКОРе (Брянск). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка магнитолы в ОКОРе (Брянск). |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Их предложение по установке мне понравилось, цену запросили 800 рэ, другие спецы просили дороже, + подходило время делать ТО 0 - за одно и магнитолу пусть поставят. Забрал машину из сервиса, вскользь осмотрел вроде все нормально. Единственное что заметил это - изменился шум воздуха при включении обдува, ну думаю фильтр наверно почистили, забит наверно был … Через некоторое время в салоне стало жарковато оказалось, что регулятор температуры обдува не работает, также не работает переключатель направления обдува. Присмотрелся видно что разбирали панель есть царапины на пластике и один край панели явно не закреплен – болтается.
Позвонил в салон объяснил ситуацию, сказали «приезжайте завтра, посмотрим по правим». Брак в работе конечно бывает, но это-же как дети малые: нашкодили прикрыли панелькой и думают «сойдет никто не заметит». Или там механики с завязанными глазами гайки крутят как автомат на скорость собирают?! В общем, негативный осадок остался. Жду, надеюсь все поправят и извинятся. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 11.7.2008 Из: Брянск ![]() |
SeZerg
Тебе повезло меньше... :???: Поделюсь своим опытом... По вышеназванным причинам (цена, удобство по времени и месту) ставил в Окоре магнитолу на НОВУЮ машину. Через 2 недели появился скрип в передней панели - "сверчок" нехилый. Думал притирается все, ждал еще 2 недели. Потом не выдержал поехал в Окор, говорю: что хотите делайте, избавьте от сверчка, машина то новая, не должно так. А они мне сразу: это скорее магнитолу вам плохо поставили. Я - так у вас же ставили! Дальше немой вопрос. Ну ладно, говорят, давайте посмотрим... Через 2 ч звонят (оперативно правда): приезжайте за машиной все готово. Оказывается что-то плохо закрепили, скрипели салазки, или на них магнитола. Переустановили заново, на всякий случай проклеили, нормально закрепили. ВСЁ!!! Ничего не скрипит! Я говорю: почему сразу то нельзя было так? В ответ пожимание плечами... А в конце спрашивают: Вы точно у нас устанавливали, переустановка то платная. Я - точно-точно, и документики имеются. - Ну тогда счастливого пути. Прошел месяц, пока тьфу-тьфу все нормально. К сожалению, заставлять их надо работать. Вот... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:09 |