Помогите! Это чудище жрет, как Хаммер! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Это чудище жрет, как Хаммер! |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Не знаю, что делать, поменял кучу автосервисов, - все разводят руками.
Не успеваю лить бензин. По самым скромным подсчетам, этот гад начал жрать 17 литров на сотню!!! С чем это может быть связано? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(Step) Цитата(Knop) Фильтр так и не сменил. уже и не буду. Но новый уже в запасе.
Понять не могу, отчего же скакал до 15л расход. Во народ пошёл :shock: Неужели так сложно сменить фильтр? Стоит копейки, больше бензина уйдёт. Мыть и пылесосить фильтры бесполезно, опробовано многими одноклубниками. Сменить не сложно, просто когда пылесосил под рукой другого небыло. И почти чистый он. А когда купил новый, расход уже устаканился. А про мытьё здорово подколол ;-) Цитата(Step) Цитата(Knop) Может ли быть из-за того, что перед заправкой бак откатал на 95 (брал на пробу, эксперимента ради), а после заправил 92? Этот бак ещё укатываю.
Разница в расходе между 95 и 92 один литр (95 меньше кушается), проверено экспериментальным путём многими одноклубниками. Так что проблема именно в фильтре. Разница точно в литр, но у некоторых и полтора. А проблема похоже всё-таки не в фильтре. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:04 |