Лампочка перегрева вместо стрелки - хорошо это или плохо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочка перегрева вместо стрелки - хорошо это или плохо? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Я как будущий (надеюсь) гетцевод не смог упустить из виду тот факт что на рестайловых гетцах перестали устанавливать датчик температуры охлаждающей жидкости, меня интересует вопрос хорошо это или плохо, да и вообще чё то не пойму к чему это корейцы ввели такое "ноу хау" ведь на старых гетцах датчик вроде никому не мешал, может тем самым они решили снизить стоимость автомобиля (не понятно тока чё они хотели этим выгодать) или всё же он там нафиг не нужен, на мой взгляд лучше бы он всё таки там был.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 11.7.2008 Из: Брянск ![]() |
Цитата(Knop) Что даёт присутствие синей лампочки? Стоите греете пока не погаснет? Сомневаюсь.
Присутствие синей лампочки дает понять (когда она погаснет), что температура двигателя достигла рабочей. Где-то читал, да и многие говорят, что для АКПП рекомендуется начинать движение при прогретом двигателе, и соответственно, масле в коробке. Посему отсутствие синей лампочки считаю НЕДОСТАТКОМ, и лично меня это напрягает. И еще не понимаю, почему в Гешиках 1.4 синяя лампа есть, а в 1.6 нет??? Спецально ходил в салон смотреть новые авто и заметил такую фигню... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:32 |