ТО в Кирове. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО в Кирове. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Приближается срок ТО-0, кто-нибудь уже делал :?:
Или собирается. Или вообще не будет. Сам собираюсь съездить. ;-) Делитесь мыслями. Если ездили, то расходники свои возили, али всё на месте? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2008 Из: Вятка ![]() |
ну вот записывался я за 2 дня и на то время, которое мне удобно.
приехал и никакой очереди, сразу осмотрели грязное авто и укатили его в ремзону (грязное, патаму как было на улице сыро и знакомцы предупредили, што авто вымоют в любом случае). обещали ТО займет час- час двадцать, а в итоге выдали через 40 минут. типерь впечатления: был в салоне Рольф в МСК, там чай или кофе наливали нахаляву, в Моторе нет такого... авто вымыли на троечку, а денег взяли как за нормальную мойку... на вопрос возможности моего присутствия при выполнении ТО мне было предложено пройти и посмотреть- не пошёл...(думал попытаюца не пустить)... пока делали ТО ходил по салону, но не адин продажник не подошёл придлажыть сваи услуги консультирования по авто выставленным в шоу-руме... вот такие впичатления! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:17 |