Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
Знакомый утверждает что у меня нет иммобилайзера, по той причине что якобы для чипа нужно питание (батарейка), а у меня ключ не разборный. Бред какой то. Рассорились в дрызг. :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2007 Из: Киров ![]() |
Тааак, значит всетаки дыма без огня не бывает.. Всетаки есть в этом вопросе неслабый косячина!
Я думаю что автозапуск это удобно (хотя у меня его и нет), но в этой ветке давайте обойдемся без обсуждения этого вопроса. Существуют специальные механизмы, (устройства, схемы) но суть их одна, обходится функция иммобилайзера, как такового. Теперь уже хочется заслушать мнение профессионала, того кто ставит такие сигналки и получает за это деньги. Я ни кого не обвиняю и не стараюсь кричать "Вашу машины угонят!", мне интересен вопрос, так сказать, в принципе, получается что пользуясь функцией удаленного запуска мы получаем некоторую переплату за штатный узел, который мы не используем, и берем на себы определенный риск. Всетаки, если есть цепь обхода иммобилайзера, значит есть возможность ей воспользоваться, подозреваю что не все так просто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:27 |