[SPb] Эвакуатор на штраф стоянку - БЕСПЛАТНО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[SPb] Эвакуатор на штраф стоянку - БЕСПЛАТНО! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
Со вчерашнего дня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Цитата(МаZZай) Цитата(Hunter843) Цитата(Baks) Не понимаю, что мешает выписывать квитанции на месте и отправлять вместе с фоткой по почте, как сейчас с видеокамер. Глядишь и культурнее станет на улицах.
А как по фото доказать что авто стояло в неположенном месте? Одно дело когда сразу за знаком стоит... а если метров через 100 после него? Менты делают видеозапись эвакуируемых машин. Будете судиться - в суд приволокут пленку эту. Эвакуация нужна, так как решает задачу не наказания виновного, а освобождение проезжей части. Правда можно было бы размещать машину где-нить поближе ... и бюрократическую процедуру получения машины - упростить (например протокол выдавать на штрафстоянке, а не в гаевне) ... Я не спорю, нужна. Я говорю что не всегда по фото можно определить стояло авто в неположенном месте или нет. Речь шла о рассылке штрафов по почте как за превышение сейчас вводят. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:43 |