Купить ли сканер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купить ли сканер? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.7.2008 Из: Воронеж ![]() |
Посоветуйте, стоит ли купить сканер для двигателя? Дело в том, что я не доверяю "специалистам" из сериз центов. С недавних пор они перестали пускать в боксы где ремонтируют машину, я даже не могу посмотреть реально ли мне поменяли катализатор или просто в ЭБУ заблокировали эту неисправность.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
[quote="Bravo_Orlov"]Вот спасибо, все здорово объяснил, мне именно это и было надо.quote]
я девушка, так что я объяснилА ![]() по поводу гарантии, что это катализатор, а не датчик - гарантии никакой. Именно поэтому я и объясняла про оборудование. Для того, чтоб убедиться, что не датчик - нужен имитатор сигналов и т.д... я могу долго про это рассказывать ![]() А по поводу гарантии - реально на машину гарантии год, ровно столько дается на все подшипники и т.п. И доказать, что случай гарантийный в сервисе можно. Нужно просто быть подкованным по этому вопросу. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:19 |