Вот тут всё думаю сгонять на гоночки, движок даст? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот тут всё думаю сгонять на гоночки, движок даст? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 7.7.2008 Из: Мос. Обл. ![]() |
Как думаете есть смысл на нём ехать погоняться с 1,6 автоматом? мне тут с Нисан ТИИДОЙ предложили!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
patrio2007
Гешку я купил, когда надоело повседневно ездить по городу на авто с двигателем начинающим давать отдачу после 4000 оборотов, в пробках вообще хочется вылезти и просто толкать :smile: , да и от салона остались только два кресла, причём одно периодически снимается.Года берут своё-захотелось комфорта... Не стоит осуждать людей, которые может быть придут к дрэгу обратным, относительно меня , путём. Вдруг кто-то из соклубников подёргается-подёргается на Гешке да и начнёт строить Пепелац для души ;-) А по поводу 3-3,5 +турбинка.... это всё такая фигня.... съёздите хоть раз на мероприятия с НОРМАЛЬНО подготовленными ТАЗами, увидите как едет 1,6 :grin: , про 1,8 совсем молчу! "БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ" дрэг в России ни кому ещё не принёс (тюнинг компании и Торгмаш с Мастер-мотор в расчёт не беру-это коммерция). Дрэг-это состояние души, приятные ощущения, что-то сродни удачному выстрелу на охоте... Вы ведь не будете меня осуждать, что я дурачина купил сапоги, камуфляж, ружьё, патроны и попёрся стрелять вальдшнепа, из которого можно только ОДНУ ПЕЛЬМЕНИНУ слепить :grin: Просто в этой короткой жизни каждый выбирает свой путь.... ЗЫ. А в городе и Гешку моего фиг догонишь. С уважением, Синий. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:07 |