Вот тут всё думаю сгонять на гоночки, движок даст? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот тут всё думаю сгонять на гоночки, движок даст? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 7.7.2008 Из: Мос. Обл. ![]() |
Как думаете есть смысл на нём ехать погоняться с 1,6 автоматом? мне тут с Нисан ТИИДОЙ предложили!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Синий) Вы все почему то упускаете одну из главных составляющих быстрого прохождения квотера-соотношение лошадей и веса авто...
Не трудно прикинуть сколько килограммов везёт Гешкина лошадь, а сколько мексиканский Ниссан... Будьте осторожны на 1 передаче, уж очень она короткая :sad: несложно уперется в буфер....., впрочем как и на второй-тож коротковата для дрэга. Опытный стартёр выигрывает старт и первые 2 передачи, дальше всё зависит от крутящего момента. Никто соотношение лс/кг из вида не упускал. Именно оно дает нам на 1,6 шанс против атмосферного 2-х литрового гольфкласса. Меня больше момент переключения на третью смущает. Хода рычага КПП у нас не поспортивному размазанные, переключение отвлекает. Вот в светофорных гонках проще, докрутил 2-ю до 7000(чип) и хватит, нинада в городе (не на ТТК) больше 90кмч разгоняться, ибо пару корпусов на разгоне уже привез, а дальше уже вопрос сколько денег не жалко отдать за превышение. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 1:09 |