подиум для уся под сиденье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подиум для уся под сиденье |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Поле того, как сделал в машине шумку, решил перейти к музыке. То, что просто, буду делать сам. Начал я с места под усилитель. Вариант под сиденье подсмотрел у Brokly,
![]() но, сняв сиденье, понял, что у Бориса Борисовича, видимо, никто сзади не ездит, и поэтому решился на несколько иной вариант. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2007 Из: Харьков ![]() |
Цитата(Максим Р) между воздуходуем и задним ковриком - это как раз на пути воздуха...зимой - горячего... или я чего-то не понимаю?
Действительно не понимаешь. Правда уже народ пояснил, что обдувание любым воздухом усилителю только в кайф под сидением. А посему для других интересующихся в "разборе полетов" хотелось бы огласить, что фольга в подиуме том только во вред, воздуховод лучше вытянуть, а усь просто крепить поближе к полу, ему там комфортно будет: и летом с доп охлаждением, и зимой не замерзнет (температура усилителей может достигать 60С, так что охлаждение зимним "теплым" потоком 25С им не помешает). Так что врубаем музон на всю зимой и греем ноги от усилка :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:00 |