"ЛеонАтелье". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 25.2.2007 Мой город: Москва ![]() |
Maxis
Большое спасибо за ответ! Очень рад, что мы пришли к взаимному пониманию. Ваш ответ и позиция по поднятому мною вопросу меня вполне устроила. Сервисная книжка у меня (так же, как и автомобиль) выпуска 2007 года. На тему "тяжёлых условий эксплуатации": 1. Я эксплуатирую свой автомобиль не в Москве; 2. Согласно Примечанию во всё той же Сервисной книжке, цитирую: "Периодическое техническое обслуживание при тяжёлых условиях эксплуатации по карте ТО производится по Вашему решению как влвдельца автомобиля, если Вы считаете, что условия эксплуатации соответствуют тяжёлым." 3. Лично я, как владелец автомобиля не считаю, что условия эксплуатации моего автомобиля соответствуют тяжёлым. Maxis, если позволите, ещё один вопрос: Во время общения по телефону с представителем вашего автосервиса мне назвали сумму прохождения ТО-15 в 6000 рублей. При этом пояснили, что в эту сумму уже входят стоимость работ по замене воздушного фильтра двигателя, а так же стоимость самого воздушного фильтра двигателя. Вопрос: Сколько будет стоить ТО-15 в вашем Автосалоне без замены воздушного фильтра двигателя и без замены салонного фильтра (он же - воздушный фильтр системы вентиляции)? PS: Пробег моего автомобиля на сегодняшний день составляет всего 3300км, поэтому у меня пока и не возникает вопрос относительно воздушного фильтра двигателя "Менять или нет" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:11 |