Насколько охлаждает кондиционер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Насколько охлаждает кондиционер? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2008 Из: 23 ![]() |
Гетц 1,6 МКПП. При наружной температуре бльше +25 включаю кондиционер, регулятор - полный холод, задвижка - рециркуляция, вентилятор - больше 1, то воздух гонится уже не такой холодный. При такой мощности кондиционера опустить температуру в салоне до 20 не представляется возможным.
Поделитесь, это норма или у меня что-то с кондеем? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
Цитата(Charley) Цитата(RedGetz) а направляю я обычно сначала в "ЛИЦО" при этом дефлектором поток увожу в сторону от себя, а когда воздух в салоне охладится немного (через те же 5 мин, о которых говорил выше) переключаю в режим "СТЕКЛО", посто чтобы прохлада поддерживалась. воть =) А не боишься, что стекло лопнет от большой разницы температур между наружным (сильно горячим) и внутренним (дюже холодным) воздухом?
Народ, кто сто думает по этому поводу?.. Известны ли случаи повреждения (трескания) лобового стекла при таких условиях?.. Известна масса таких случаев. Особенно когда сразу после длительной стоянки холодный воздух в стекло направляют |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 17:44 |