Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл |
Гость_Romich_* |
![]()
|
![]() |
сабж
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 30.3.2005 Из: МО Лыткарино ![]() |
Ну вот и я на митино прикупил переходничек :grin:
Правда уже 450рэ. В первых палатках вообще от 750 до косаря просили (за жалкие восемь 10-сантиметровых проводков с контактами). Родился и решился такой проблем: Магнитолы обычно в комплекте содержат установочную рамку (не путать с декоративной), но из-за великой корейской мудрости она не влазит в панель Гетца (панель совсем чуть-чуть меньше). Но при этом просто магнитола проваливается. Кто-то писал про уплотнения (типа тряпки и пр. ненужные вещи). Но обычно в установочной рамке имеются специальные зажимы которые фиксирую магнитолу в рамке... В общем у меня была сонька-"съемная панелька". Установочная рамка содержала два фиксатора магнитолы по боковым линиям. Короче решение. Железо у рамки хилое. В общем я отламал верхнюю часть установочной рамки прям по углу, где она переходи в боковины. От нее осталась |____|-образная часть (без верха). Боковые фиксаторы на месте. Эту |____|-образную часть установочной рамки уже можно нормально поставить в панель Гетца. После этого просто вставить магнитолу до фиксации ее в защелках этой |____|-образной части установочной рамки. Все магнитола сидит как мертвая. :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:34 |