Усилитель и сабвуфер для штатных колонок: стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель и сабвуфер для штатных колонок: стоит ли? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2005 Из: Солнцево ![]() |
Хочу в свою Гешу намутить хороший звук! у меня полная аудиоподготовка с 4 колонками и 2 пищалками. хочу поставить усилок и сабвуфер небольшого размера. чтоб в багажнике хоть и так маленьком осталось немного места! мне сказали в центре что штатки не выдержат усилителя! кто нить сталкивался с этой темой? кто ставил сабы в багаж ! посоветуйте Гетцоводы! :cool: если мона даже фотки лутшеб чтоб были! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
смысла нету ставить усилитель на штатные колонки. 4х канальный усилитель в будующем можешь подцепить на пару динамиков, и саб, либо на 2 пары динамиков, но для саба ( пасивного) понадобится ещё один усилитель.
за 6000 ты сейчас можешь купить усилитель 4х канальный и НЧ динамик ( малой мощности) , сделать корпус для саба, и подключить пока только саб, в дальнейшем можешь этот усь кинуть на две пары динамиков, а для саба купить ещё один усилок.. в моём варианте от 4х канального усилителя играет только фронт и НЧ динамик. [img]http://photofile.ru/users/mclerik/3504428/77348173/#breadcr[/img] стоимость багажника как раз вписываецо в названную тобой сумму. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:12 |