Территории риска СПБ, катаклизмы, отношение к жизни. (+флуд) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Территории риска СПБ, катаклизмы, отношение к жизни. (+флуд) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(DenisKur) Вчера у моста-входа на Елагин остров произошло неприятное происшествие. Оставив машину на крестовском острове, мы с супругой поехали покататься на роликах. Погода была прекрасной. Проведя в парке около 3 часов, мы в отличном настроении вернулись к машине. Тут то нас и ожидал сюрприз. Машина была взломана. Вскрыли заднюю дверь, сломав замок. Украли, смешно сказать, кроссовки, босоножки, джинсы, майку и сумку жены. Впоследствии мне вспомнился светло-зеленый Getz, который прямо у входа в парк осматривал аварийный инспектор когда мы только заходили в парк. Следов аварии не было видно. Разумеется, я не уделил особого внимания этому. Но как мне кажется сейчас, у владелицы того Getz случилось тоже самое. Мне не понятно, как в людном месте можно открыть машину, обойдя сигнализацию, обчистить багажник и затем закрыть замки и поставить машину на сигнализацию. Возможно кто-то хорошо знаком с устройством замков на Getz.
Жаль, что даже в самом дорогом районе нашего города невозможно почувствовать себя в безопасности. Берегите себя и будьте внимательны. Не забываем ставить в название темы регион. Step У нас тоже не спокойно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |