Заправки Рязани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки Рязани |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2007 Из: :ɛN Мой город: Рязань ![]() |
Давайте делиться информацией. Мне, как начинающему автомобилисту, очень интересно -
Где вы заправляетесь? Какие впечатления? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
Цитата(Praid) если заправляться на ТНК рядом с Ледовым Дворцом имейте ввиду на 4-5-6 колонке плохие пистолеты)) не фиксируються и постояно выбивает кнопку подачи топлива
Не в обиду, но это проблема не АЗС, а Жигулей. С Гешиком таких проблем нет. Постоянно там заправляюсь. *Аннушка*: Так нефтезавод-то кому принадлежит? :grin: Только далеко не всегда на ТНКовских заправках наш бензин. Ed111: заправляйся на Лукойле - проблем не будет. Очень хороший и недорогой бензин на рыбновском повороте. Всегда там заправляюсь, когда еду в сторону Москвы. Теперь она под Лукойлом. Боже упаси вас заправляться на Черновицкой, остановка "трамвайное депо". Если уж сильно припрет (а в округе больше нет заправок), лейте 95-й. Его там меньше бодяжут. Еще неплохая заправка на повороте с окружной к нефтезаводу (бывшая кремасовская), только там литры чуть меньше обычного :evil: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:25 |