Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по гарантии при установке магнитолы не у дилера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос волнует следующий: если я к примеру не буду аудиосистему ставить у дилера, не будет ли это стоить мне гарантии? Дело в том, что когда я намекнул на это манагеру в салоне, то он мне прямым текстом продекламировал, что это повод для лишения гарантии на электрику. Имею право, как считаете? Или это его отсебятина? если у студии есть там все сертификаты, гарантии и прочее, может тогда нифиг дилера? В конце концов на электрику то всего год дается
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Павел1199) Все это ерунда что нельзя подключать без ключа магнитолы и это не зависит не от модели машины ни от магнитолы, просто подключая через зажигание они просто вставляют разъем на этом их работа заканчивается, а когда подключают в обход приходится 1 провод перекидывать. К стати 650 рублей классная установка, у нас от 1000 дешевле не суйся.
Бред какой-то (то, что выделено). На самом деле на некоторых магнитолах приходится и так перекидывать АСС и В+ (некоторые Prology и пр.) для правильной работы, у некоторых моделей нет ISO, надо все провода скручивать, на Tucson уже стоит ISO, но с "европейским" расположением плюсов, на Фиатах АСС вообще нет, тут и в обход приходится 1 провод перекидывать. И всегда одна цена - 1000р. На Гетце всегда раздельно АСС и В+, и не было жалоб не разряд АКБ, у Фиатов вместе АСС и В+ - постоянные жалобы на разрядку. Кстати, Sony имеют достаточно большое потребление в этом случае - до сотен mA (с неснятой мордой ). Я вижу только один минус (незначительный) штатного подключения - прослушивание музыки вне машины в людном месте (пляж...). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:19 |